Q&A | 聯絡我們 | 會員登入 | 產品搜尋
關於廣達   產品型錄   品牌名床   活動快報   影片分享   實際案例
布沙發保養 皮革保養 竹製保養 大理石保養 木製保養


Cleaning & Maintenance清潔保養


· 大理石傢俱的保養

大理石是多孔性材料,因此容易受污染,清潔時所用的水應少。定期以微濕帶有溫和洗滌劑的布擦試,然後用清潔的軟布抹乾並擦亮。

磨損嚴重的大理石傢俱難以處理,可用鋼絲絨擦拭,然後用電動磨光機磨光,使它恢復光澤。對於輕微擦傷,可用專門的大理石清潔劑和護理劑。對於古舊或貴重的大理石傢俱應請專業人員處理。油漆了的大理石傢俱必須用漆層剝離劑處理。應按照產品說明進行,可能需要塗幾層。清除了全部油漆後,就用鋼絲絨擦拭

和用電動磨光機磨光。有人不贊成用此法,但它是有效的。對化妝品、茶和煙草污跡,可塗上雙氧水,停留兩小時,然後清洗並弄乾。對於油跡,可用乙醇(酒精)、丙酮(木精)或打火機電油擦拭,然後清洗並弄乾。若大理石傢俱被酒、咖啡濺污,或被煙蒂燒焦,應考慮請人修復。




·











電話:(02)2808-2276 │ 地址:新北市淡水區民權路3號(竹圍捷運站旁) │ 營業時間:10:00-22:00 售後服務專線:0976-933-853


Copyright © 2019 廣達傢俱 All Rights Reserved.