Q&A | 聯絡我們 | 會員登入 | 產品搜尋
關於廣達   產品型錄   品牌名床   活動快報   影片分享   實際案例
布沙發保養 皮革保養 竹製保養 大理石保養 木製保養


Cleaning & Maintenance清潔保養


· 木製傢俱的保養

1、盡量避免陽光直接照射,以免油漆表面氧化。

2、放置時須避開高溫、乾燥的地方,以防木料開裂變形。

3、不宜放在十分潮濕的地方,以免木材遇濕膨脹,久之容易爛,抽屜也拉不開。

4、不宜用重物敲擊傢俱表面或在傢俱表面直接切割東西,防止表面的損壞,也不可在地面上硬行推移傢俱。

5、盡量避免孩子在傢俱上跳躍玩耍,而損壞傢俱結構。

6、避免遠距離整體搬運,小傢俱需移動時,要抬傢俱底部;大件傢俱的搬移,要請專業公司幫助。搬抬傢俱時要輕抬輕放,放置時要放平放穩。若地面不平,
要將腿墊實,以防損壞。

7、忌用水沖洗或用濕布擦膠合板製作的傢俱,切忌放在鹼水中浸泡,防止夾板散膠或脫膠。

8、忌用鹼水洗刷傢俱,或在傢俱面上放置腐蝕性液體、高濃度的酒精、香蕉水和剛煮沸的開水等東西,以防損壞漆面。

9、常用乾淨的軟布擦拭去塵,不要用乾布擦拭。如有污漬,可用濕潤的軟布沾稀釋過的中性清潔劑(如潔而亮等)擦拭或用繪圖橡皮擦淨。

最好每月一次定期用專用傢俱蠟保養,表面用光亮漆的傢俱除外。













電話:(02)2808-2276 │ 地址:新北市淡水區民權路3號(竹圍捷運站旁) │ 營業時間:10:00-22:00 售後服務專線:0976-933-853


Copyright © 2019 廣達傢俱 All Rights Reserved.